Мечта.

У каждого из нас своя мечта:
Кому важнЫ бриллианты или связи...
Кому- то просто неба чистота
И жизнь без сплетен, фальши или грязи.
Мечтает кто- то может стать певцом,
Иметь свой дом, машину или виллу...
Порою кто -то хочет стать отцом,
А я чтобы любимые все -жили.
Мечтаю видеть детские глаза,
Которые от счастья ярко светят...
Здоровых рядом маму и отца,
И чтоб душа была богата светом.
Чтоб рядом был любимый человек
И чтобы шли по жизни- рука в руку...
Мечтаю чтобы долгим был наш век
Без горечи, болезни и разлуки...