Отчего же...

Отчего же...
Отчего же случилось так,
Что с тобою не вместе?
В город снова пришла зима,
С вьюгой белою вместе...
За тобою давно следы
Белый снег запорошил,
Но на памяти только ты
Мой родной и хороший.
Отчего же случилось так-
Я уже не припомню...
Просто долго ждала звонка,
Ты забыл про мой номер...
Просто долгие восемь лет
Мы прожили не вместе...
Ты сегодня чужой жених,
Я- чужая невеста.
Отчего же случилось так,
Только бог о том знает...
Может быть разлучил пустяк,
Что напрасно гадаю!
Отчего же ты снишься вновь
В эту зимнюю вьюгу!?
Может все же была любовь
И нас тянет друг к другу!?....