Суть фанатичной религии

21.04.15
    Карать и миловать ведя к Спасению
    Господь доверил свою паству
    Воздастся каждому по рвению
    По источаемому чувству!

    Доверил Мне, в молитве жаркой
    Со мной Всевышний говорил
    И наказал к заре нам яркой
    Собрать огромный кулак сил

    Соседи наши без души
    И порождения Козла
    Мы им поможем и...
    Обрубим корни Зла

    Те кто погибнет сразу в Рай
    Святое дело выполняя
    Попадет, так что вставай
    Народ Всевышнему внимая

    Его я Глас, Его я Воля
    Он любит вас и хочет счастья
    А это наша ведь Земля
    За Веру в бой! За Бога, братья!