Вечный голод

19.04.15
    Мое проклятье - вечный голод
    Его ничем не утолить
    Здоров я был, красив и молод
    Когда решил больше не жить

    И вот жую в ночи "консервы"
    Что спрятаны живыми под землей
    Луна мне сверлит светом нервы
    И я срываюсь в жуткий вой

    Он разрезает ночь в тиши
    Наводит ужас на округу
    Я - существо что без души
    И жизнь моя идет по кругу

    Но назвать се жизнью сложно
    Самосознания ведь нет
    Один лишь голод невозможно
    Собой в ночи терзает

    Мое проклятье - вечный голод
    При жизни что, то и сейчас
    Но вот тогда был просто холод
    А ныне же животный глас

    И вой - все что умеют
    Исторгать сухие связки
    Живые голо может утолят?
    Живые? - Это сказки!