В ожидании особых дней

17.04.15
    В ожидании особых дней
    И выполнения каких-то там условий
    Не правим Жизнью мы своей
    И рвет сукно азарта кий

    Сериалы, фильмы, интернет
    В нас любви модели заложили
    А этих рамок, их же, нет!    
    Но нестандартность всю убили

    Ибо сложно управлять непредсказуемым
    И очень творческим народом
    Сделать его надо обязуемым
    Запихнуть в коробку с ГОСТом

    И в ожидании особых дней
    Живем мы в мире глупом
    Каких-то там условностей
    Являясь в сущности рабом