Пришёл любви наш звёздный час!

Пришёл любви наш звёздный час!

Аудиозапись

Давай друг друга украдём
И улетим в просторы неба ...
Свободу нашу там найдём
И оголим любовью тело.
 
Любить, лелеять душу так ,
Чтоб страсть любви твоя сияла !
Ведь я мечты, поверь, твой маг -
Меня любить всегда желала.
 
И, это всё я понял вдруг -
Тебе родная заявляю :
Сегодня больше ты, чем друг -
Свою я тайну раскрываю.
 
И звездопад любовь встречает
Улыбкой одаряет нас !
Мечтой, надеждою нас манит -
Пришёл любви наш звёздный час!