Ах, пьяная нега, и звездочек лес ....

Ах, пьяная нега, и звездочек лес ....
( Совместно с Виноградовым Вадимом )
 
Виноградов Вадим
 
Ах, пьяная нега, и звездочек лес
Словам вопреки под подол я полез
Среди пут любовных, дурманящих чащ
Тебя положив на цветочный я плащ
 
Пусть ветер качает небесный огонь
В душе пусть играет любовью гармонь
По клавишам-пуговкам, твой сарафан
Сниму и укрою с тобой нас в туман
 
И будем лежать мы с тобой и мечтать
И в небе с тобой будем звезды считать
Я их на травинку, как будто индус
Нанижу колье тебе сделав из бус
 
На шелковой коже твоей, должна знать
Лишь звездочкам можно небесным сиять
И в страсти сольются с тобою тела
И сила любви унесет в небеса
---------------------
ga-lucia
 
С тобой мы лежали под сводом небес,
Из трав изумрудных ковёр для принцес,
А синее небо со звёздами плащ,
Как купол вселенной, шатёр райских чащ ...
 
Засилие птиц нам поющих любовь,
И дьявол в бочочек толкает нас вновь,
Давайте вас яблочком я угощу,
Я только такие в садочке ращу ...
 
Не бойтесь, они не отрава, а смак,
Пусть дева укусит, и всё будет так,
Коварная плоть с ней сыграет в игру,
Красотку увидишь тогда по утру ...
 
Ах, чёрт ты рогатый, меня не смущай,
Какой, никакой, но ведь это мой рай,
И только с любимой я буду здесь жить,
И только её я здесь буду любить ...
 
И дьявол сбежал огорчаясь ни с чем,
Пошёл он, рогатый, и так - сто проблем,
Красотка моя лучше всех - хороша,
Что даже заходится в страсти душа ...
----------------------------
ga-lucia
23.10.2018.г.