Знаю тот день придёт с тобой, ....

Знаю тот день придёт с тобой, ....
( Совместно с Вадимом Виноградовым )
 
Виноградов Вадим
 
Верю я, что и ты забыть
Не сумеешь любовь мою
Вновь захочешь окно открыть
Что б услышать, как я люблю
 
Что бы эхом ворвался в дом
Шумом ветра в него вошел
Что бы был твоим сладким сном
Что бы вновь я тебя нашел
 
Что б горячих твоих я губ
Обжигаясь касался вдруг
Что бы не был мороз так груб
Ты зовешь меня - милый друг
 
Говоришь, что устала ждать
Моих жадных и сладких ласк
В воскресение что б опять
Театральных не видеть маск
 
Что бы сами - собой могли
Быть хотя бы мы ночь одну
Что б с тобой под луной одни
В омуте чувств ушли ко дну
------------------------
ga-lucia
 
Знаю тот день придёт с тобой,
И ворвёшься ко мне в окно,
Наши чувства, как тот прибой
Нас с тобой унесёт на дно ...
 
Буду я тебя ублажать,
Поцелуи твои пить всласть,
Нежной страстью хочу обнять,
Над тобой иметь свою власть ...
 
В твои очи смотреть в ночи,
Слышать запах твоих волос,
Пусть и ласки так горячи,
Далеки чувства наших грёз ...
 
И туманы, как неги шаль,
Твои плечи сном оберну,
И исчезнет в душе печаль,
Чтоб любить лишь меня одну ...
 
Этой ночью наш долог час,
И рассвет не спешит вступить,
Вновь тону в твоей бездне глаз,
Чтоб до утра тебя любить ...
---------------------
ga-lucia
22.10.2018.г.