Моей любимой и единственной внучечке

Я приду к тебе снова под вечер,
Извини, раньше я не смогла.
Ты бежишь впопыхах мне навстречу,
Прокричав:"Ой! Бабуля пришла!"
 
Мы с тобой наиграемся вместе.
Как глазенки сияют твои!
Ты - как звонкая, чистая песня
Моей сильной и нежной любви.
 
Собираешься нынче ты в школу.
Пожелаю успехов тебе,
И, поверь, что найду всегда повод
Рядом быть в предстоящей судьбе.
 
Будет все хорошо, это знаю,
Порастёт все плохое быльем.
Моя милая внучечка Тая -
Ты вселенское чудо моё!