вместе.в обнимку.за руку

вместе.в обнимку.за руку
вместе.в обнимку.за руку.
и не важно в какую погоду,
в какой год.
держите любимых чарами,
чарами не из слов.
 
запоминайте
каждый взгляд искренний,
каждое прикосновение.
каждый вздох.
 
мне хотелось бы,честно, мысленно
уметь видеть вас между строк.
 
под дождем,под снегом белым,
будьте рядом, будьте честны.
и тогда,я,всё таки,верю,
не обманут вас ваши мечты.
 
плачьте.смотрите.касайтесь.смейтесь.
не забывайте только быть.
быть собой конечно.
люди!не забывайте просто любить.