Без разницы

нравится песок морской,
не спать ночью,смотреть на солнце;
когда звезда на небе-стой,
не будь прозрачен.будь Маркусом.
 
или не Маркусом,это
не так уж важно на сам деле.
просто будь зрячим,
видь ошибки,видь совпадения.
 
в прозрачной пелене неба
находи свое,не будь бездельником.
 
стирай белье белое
строго в четные пятницы,
и, главное,помни,
что мне не "без разницы".