Ара

Ара
Небо голубое,
Мир спасёт простое.
Солнце золотое
Светит и в застое.
Облака пушатся,
Мягкость - чудо, братцы.
Ара веселятся,
Не хотят прощаться
С группой индуистов,
Экоактивистов.
Ждите наших свистов,
Позови артистов.