И в январе, к тебе пожалует весна.

И в январе, к тебе пожалует весна.
Всё проходит... всё пройдёт...
Спешим куда-то, жизнь не замечая,
О радости и счастье забываем,
А, ведь, когда-то, всему конец придёт.
 
Спешите жить не завтра, а сейчас.
Спешите людям радость приносить.
Любите страстно, отчаянно, до слёз
И научитесь, свою любовь дарить.
 
Ведь, кто не верит в любовь,
Тот вовсе не живёт,
И никогда не сможет он понять:
Сегодня не дожил, не долюбил,
А завтра могут жизнь твою отнять.
 
А в жизни, всё же, главное любовь.
Старайся сердцу доверять сполна.
Только с доверием к тебе любовь придет
И в январе, к тебе пожалует весна.