С УМА СХОЖУ ОТ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ + 18

С УМА СХОЖУ ОТ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ   + 18
С ума схожу от нежности твоей
От губ твоих горячих, сексуальных
Я эту ночь,из тысячи ночей
Укрою для тебя своим дыханьем!
 
Хочу тебя, от страсти не дыша
На зов к тебе пришла твоя волчица
И пусть несётся ввысь моя душа
В тебе всем существом,хочу я раствориться!
 
Я испытать хочу весь жар твоей любви
Всем телом ощутить порывы страсти
Ты только тихо, тихо позови
Чтоб не спугнуть хмельное это счастье!
 
И пусть вулкан, взорвётся, закипит
От страсти сумашедшей тело вздрогнет
И кровь горячая по венам побежит
И осень за окном в ночи промокнет!
 
Не спрашивай меня,целуй,я не устала
Смотреть в твои глаза,волчицею рычать,
Блаженство рая, я с тобой познала
Любить тебя ,что птицею летать!