Танец со смертью

Приглашаю "с косою" даму
станцевать мой последний блюз,
что поделаешь, для рекламы
нужно сдвинуть и этот груз.
Невозможно стоять на месте,
страхом ей загляну в глаза.
Всё конечно же честь по чести,
но испортились тормоза.
Да, я принял уже немало
не на крепкую свою грудь
и слегка, извиняюсь, пьяный.
Но позвольте, не в этом суть.
Мне сегодня не до забавы -
струйки пота со лба сотру,
и всё-то, что налито в граммах
выпью. Пусть и не по нутру.
Воплощусь с ней в последнем танце,
развернусь с ней и вширь и ввысь,
и надутым таким засранцем
подытожу земную жизнь.