Наблюдение из жизни

Наблюдение из жизни
Как же быстро я расту!..
Я уже совсем большая!
Я оденусь, причешусь
Ну, и маме помогаю...

Пыль на полках оботру,
В комнате пропылесошу,
И за братом присмотрю
Никогда его не брошу!

Мы и в куклы поиграем
И в машинки, заодно,
Надоест играть в игрушки -
Поглазеем мы в окно!

Надоест в окно глазеть нам,
Мы пойдём играть во двор,
Там качели, карусели,
Детский гомон, смеха звон!

Там девчонки и мальчишки,
Что постарше, как и я ,
Так же ждут, когда с работы
Соберётся вся семья!

Чтоб родители, скорее,
Разобрали малышей,
Чтоб в компьютер, наконец-то,
Погрузиться  " до ушей"!