Моя любовь

Моя любовь
Я держу коляску с боку,
Мама братика везёт.
За коляской, как за танком
Мимо луж меня ведёт!

Я такая молодая!
Мне, пока что, малых пять,
Ну а мама пожилая -
Двадцать семь уже встречать!

Я вздыхаю огорчённо,
Жалко маму мне мою:
-Хоть ты старенькою стала,
Всё-равно тебя люблю!