Что такое Отчий дом?

Что такое Отчий дом?
Что такое Отчий дом?
Утро с маминой улыбкой,
Папин голос с хрипотцой,
Кот, что прыгает за ниткой!

Что такое Отчий край?
Это город где родился!
С детства смело повторяй:
- Где родился, там сгодился!

Что такое Отчий Дух?
За отца святая гордость,
Дух заботы, верный друг
И любить страну способность!