Время

Время
Привет, мой друг
Весь мир сплошная паутина!
Скрывает нить, нам долго жить?
Никто не знает ведь однако...
Нам жизнь дона, она одна!
Терять её не мало важно...
Летит как миг, как грузовик!
Ты должен время не терять
И научись же ты писать
Распределять...
Все время...
 
★Автор:Горбунов Тимофей
© Copyright:Сolors+Pro,ColorsBook
★✎Colors+Pro™®
☬Следите за новостями!
★Надеюсь вам понравилось.