Мотивация

Мотивация
Мои-мечты-сбываются!
Желанья-Исполняются!
Все цели-достигаются!
Прекрасна жизнь-вокруг!
Мой доходы множатся!
И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная-
Мой самый лучший друг!