Путь в ночи!
В запрете дня!
В оковах ночи!
Я шол без света
На ветру,
И грозной ночью
В тише, во мраке!
Cклонясь я только
На себя!
Пред мною был лишь звонкий ветер
И листья падали к ногам
И бился ветер,
И бился дождь
Как будто
Кто-то притоиться...
И ночью сжался и сгорбился
Так вылез он из под кустов
★Автор: Горбунов Тимофей
★Colors+Pro™®