На линии огня

На линии огня
Я на линии огня
Поредел в боях мой полк
И выходит что меня
Тут оставили не зря
Есть какой-то в этом толк
 
Те, кто шли со мной в строю
В небесах нашли свой дом
Только песня не о том
Где находится их дом
Я о жизни вам пою
 
Пусть звучит она для вас
Кто влюблен и кто любим
Я пою её как гимн
С нею мы и победим
Здесь сегодня и сейчас
 
Всё уходит даже жизнь
Но любовь она живет
Вновь отавою взойдет
Перетерпит, переждет
В наших внуках возводясь
 
Эту песню я пою
Всем живущим на земле
Кто сегодня на коне
Кто в раю, а кто в огне
Помня молодость свою