Музыка в парке

Музыка в парке
Музыка в парке
 
Дверь входная подъезд арка
Тротуар разбитый на пути к парку
Аттракционы аллеи народ
Липы дубы озон кислород
 
Тихая музыка льется в душу
Народ на лавочках молча слушает
Ландшафтный дизайнер цветочки сажает
На сцене артисты народ зажигают
 
Праздники в парке проводят достойно
День ВДВ отмечали пристойно
День пограничника юбилей парка
Все проходило без помарки
 
Таких прогулок было много
В жару и холод в любую погоду
Это все в кайф на пенсии я
Нету иной заботы друзья!