С чистого листа

Я приеду в твой город под утро,
Он ещё не обижен ничуть.
Оживающий люд бродит с кофе,
Дворники гонят метлой тишину.
 
Мамы тянут мальцов к электричке,
Она будит их криком на крик.
Не отдам я носильщику тортик,
Думаю как нибудь сам дотянуть.
 
Этот день начинается снова
После долгой дороги к тебе.
Все продолжится или родится
Заново - я доверюсь судьбе.