Не обижайтесь!!! это вредно!!!

Не обижайтесь !!!-- это вредно!!!
А вреден яд обид в себе!!!
Съедает душу постепенно!!!
И жалит в сердце он тебе!!!
 
Обида лечится -- прощеньем!
Противоядие -- внутри!
Когда простил, то наслажденье!
Приходит в облике любви!
 
Прощая -- ты освобождаешь!
В себе пространство -- навсегда!
И это место заполняешь!
Любовью, счастьем -- для добра!!!
 
Обиды -- это камни в теле!
Обиды -- загрязняют кровь!
Но это всё -- ведёт к болезням!
А врач--прощенье! и любовь!
 
Когда прощаешь -- тебе легче!
Ты камни выбросил свои!
Они на дно тебя тянули!
Теперь же -- крылья отросли!
 
Легко взлетать тебе по жизни!
Восторг и радость есть теперь!
Очистились от гнева мысли!
И в светлый путь открылась дверь!
 
Ты , с благодарностью, с любовью!
Что Бог даёт, всё принимай!
Это -- возможность развиваться!
И подниматься выше -- в РАЙ!!!
 
Но РАЙ и АД -- есть в человеке!!!
И выбор дан всегда ему!!!
Купаться в чистом белом свете!!!
Или загнать себя во тьму!!!
 
Обида -- это тьма!!! Поверьте!!!
А благодарность -- это свет!!!
Прощенье --- лучшее лекарство!!!
Чтоб жить легко! И жить без бед!!!
 
15.10.2018.
 
11.35.ч---12.10.ч