Смех - лекарство! лечит - смех!

Смех -- лекарство! Лечит -- смех!
Это радость и успех!
Когда бабочки в душе!
Без болезней ты уже!
 
А болезнь-- не даст успеху!
В твою жизнь прийти -- чтоб жить!
Ты ,поэтому, дай смеху!
Всё в тебе переменить!
 
Смех -- процессы запускает!
В теле, в сердце, в голове!
Светом белым очищает!
И улыбка -- во главе!!!
 
Если ты всегда с улыбкой!
То и горе -- не беда!
Ты, как золотая рыбка!
Продливай свои года!
 
Смех, успех, любовь, здоровье!
В жизни будут пусть всегда!
Если сам наполнен светом!
То светло и всем тогда!
 
Смейтесь больше! Улыбайтесь!
Ведь унынье -- смертный грех!
Вы от злобы очищайтесь!
И прийдёт тогда успех!
 
Свет восторга излучайте!
Радуйтесь по мелочам!
Никого не осуждайте!
По делам да будет вам!
 
Пусть дела будут -- благие!
Тогда будет -- благодать!
Научитесь улыбаться!
Смейтесь!!! -- чтобы не страдать!!!
 
15.10.2018.
12.20.-- 12.40.ч.