День рождения!

День рождения -- лучший праздник!
День рождения -- раз в году!
Этот день приносит радость!
Зажигает он звезду!
 
А звезда -- душой зовётся!
И она пришла светить!
Свет из глаз всегда прольётся!
Чтоб в любви и в счастье жить!
 
Праздник радости , восторга!
Праздник с детства всем родной!
Здесь -- подарки, поздравления!
И внимание в праздник твой!
 
Праздник детства -- светлый праздник!
Здесь улыбки и цветы!
Стол наполнен угощением!
Тут -- шампанское, торты!
 
Очень важный этот праздник!
Мудрость каждый год даёт!
Мудрость -- это личный оаыт!
Чтоб идти опять вперёд!