Любовь --направленная нежность!

Любовь -- направленная нежность!
А нежность -- это благодать!
Вы нежность близким направляйте!
Чтоб счастьем в жизни обладать!
 
Любовь --Божественная сила!
А сила -- всё любить, прощать!
Любовь -- это когда без боли!
И благодарно принимать!
 
Принять -- " ВСЁ В МИРЕ -- СПРАВЕДЛИВО!"
А это-- истина Творца!!!
Что происходит -- всё во благо!!!
Дано нам -- детям от ОТЦА!!!!
 
ОТЕЦ --прощает, любит, терпит!
Не осуждает он детей!
Всегда он в радости! Поверте!
И ждёт от нас своих идей!
 
Свои идеи продвигайте!
Чтоб каждый день -- творить и жить!
Свои таланты развивайте!
Учитесь всё вокруг любить!
 
Любовь !-- она ведь безусловна!
И у неё условий нет!!!
Когда наполнен сам любовью!
Не ждёшь к себе любви в ответ!
 
Своей ты делишься любовью!
Умеешь просто так дарить!
В тебе -- " ЗАКОН СВОБОДНОЙ ВОЛИ"!
Жить!!! Наслаждаться!!! и Любить!!!
 
21.10.2018г.