Родители -проводники!!!
Родители -- проводники!
На Землю через них приходим!
Для нас у Бога две руки! --
Отец и мать, чтоб жить при роде!!!
Приходим в род отца с небес!
На небе маму выбираем!
И воплощаемся в семью!
И в ней сценарий свой играем!
Ведь жизнь -- игра! А мы -- актёры!
Шекспир не даром так сказал!
Кино снимают режисёры!
Сценарий -- жизнь, что сам сыграл!
И каждый пишет свой сценарий!
И каждый по нему живёт!
Не обижайтесь на судьбу вы!
Есть выбор -- сделать поворот!
Что нужно вам -- преодолейте!
Есть испытания у всех!
И ни о чём вы не жалейте!
Тогда прийдёт и к вам успех!
В судьбе всегда даётся выбор!
Дорог там много на пути!
Не бойтесь выбрать , что хотите!
И Бог поможет всё пройти!
Не бойтесь! Выбирайте смело!
Любовь, профессию, свой дом!
А для души -- творите дело!
И растворяйтесь в деле том!
У каждого -- своя задача!
Пришли на Землю все -- творить!
Жить нужно в радости , не плача!
С восторгом! В счастье ! и Любить!
Любить детей и маму с папой!
Любить себя!, Свою семью!
Ведь каждый -- проводник от Бога!
Несёт он миссию СВОЮ!!!
23.10.2018.
07.45.- 08.30.ч.