ВЫ ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ ОТ БЕЗУМЬЯ!

Вы проснитесь люди от безумья!
Посмотрите правде всей в глаза!
И избавьтесь от своих сомнений!
Ум поставьте вы на тормоза!
 
Лучше быть разумным! А не умным!
Лучше сесть за стол – поговорить!
Легче – всё разрушить, не построить!
Люди! Хватит друг в друга палить!!!
 
Есть ведь компромиссы – это точно!
Вот включите разум вы сейчас!
И поймите , что это – фашисты!
А у них приказ – рассорить нас!
 
В головы людей враньё вбивают!
И с экрана лживо говорят!
По своим же, купленным каналам!
Не угодных им людей гнобят!
 
Обвиняют всех в сепаратизме!
И, включая маленьких детей!
Лживо обвиняют в терроризме!
Убивают ни за что своих людей!
 
Так, что люди! ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!
Только вместе – сила мы!
Братья ! -- все объединяйтесь!
Выбросьте копьё войны!
 
Разбудите искру БОГА!!!
Она в каждой душе есть!
Собирайтесь в путь-дорогу!
В один поезд надо сесть!
 
В одном поезде СЛАВЯНЕ!!!
Ехать надо нам вперёд!
Полк один — однополчане!!!
Вера в правду – не умрёт!!!
 
А сплотившись -- мы прогоним!
Эту чернь с лица земли!
Будем в счастье жить и в мире!
И попробуй -- разорви!!!
 
22.07.2014.