К разврату нет у нас доверья...
Ну, вот и дожили, ребята!
Как избежать теперь беды?
Дошли до северных пенатов
Глобализации плоды.
У содомитов аппетиты
Их непомерные растут,
Вот лесбиянки-трансвеститы
Уже и к нам толпой бредут.
И вроде не было печали,
Всему был якутянин рад,
Пахал, охотился, рыбалил,
Не ведал слова «гей-парад».
На Первомай мы дружно строем
Ходили с радостью всегда,
Да, выпивали там порою
Во славу мира и труда.
Но чтобы голыми и в перьях, -
Увольте – это не про нас!
К разврату нет у нас доверья,
Нам гомосячный чужд экстаз.
Мы не приемлем голубого,
Традиций старых культ блюдём,
Семейных ценностей здоровых,
Путём мы праведным идём.
Бухать бросаем наслегами,
Горою все стоим за ЗОЖ,
И отношений моногамных
В нас не задушишь, не убьешь.
Долой растлителей народа,
Несущих ценности не те!
В Якутске не дадим свободы
Мы этой страшной срамоте!
И не позволим в небе нашем
Сверкать их радуге-дуге,
Пускай они «хозяйством» машут
Уж лучше где-нибудь в тайге!
2016