Ну, здравствуй
Не верилось, не думалось, но все-таки сбылось.
Сегодня в ночь. Тихонечко, украдкой
Из пасмурного неба наконец-то пролилось
Дождём желанным. Значит, все в порядке.
Не видели, не слышали два месяца дождей.
Теплом октябрь избаловал прилично.
А пашни тихо молятся:
- Родной, пролей сильней.
В природе смех и слёзы- все циклично.
Придумывают зонтики красивые не зря.
Шагаю с ним уверенно и бойко.
- Ну, здравствуй.
Время встречи-двадцать третье октября!
Шуми, родной... Не увлекайся только.