Из глубокой осени.

Из глубокой осени
Не сбежать,
Сердце ищет просини
А не взять.
 
Небо в тучах серых
И дождь идёт,
Где- то в мыслях зрелых
Прячется крот.
 
Вылезти наружу
Он не спешит,
Может чует стужу
А может спит.
 
Жёлтою листвою
Засыпан сад,
Вместе с головою
Идти назад.
26.10.15г.