Сентябрь.
Весна похожа на с порохом ветхлую бочку,
Омут, где цветами разрастаются сети тины.
Лето же в моей старой жизни поставило точку,
А осень просто печальна, я люблю зимы.
Глупо за крылья держать солнечный август,
И дождливый сентябрь, в котором мысли пустые.
Осень несёт романтикам лишь тоску, а не отвагу,
В ней выживают только лучшие - это ты, и...
И пусть весь мир опадает за дверью,
Куда нос высунет лишь тот, кто храбр.
Я тебя больше жизни люблю. Не веришь? Я верю,
Ведь это ты научила любить сентябрь.