The Platters - You'll never, never know

The Platters - You'll never, never know

Аудиозапись

Ты не узнаешь о мечте,
Она мой факел в темноте.
Но что со мною, - всё я скрою,
Нет, не узнаешь мой секрет.
 
Нет, не увидишь моих слез,
Подглядывала бы всерьез,
Все на контроле в разговоре,
Нет, ты не знаешь мой секрет.
 
И ты... не знаешь что
Кем-то пользовалась, бывало,
И ты не видишь того,
Кого ты желала.
 
Нет, знаю, я не расскажу,
Я чувств своих не покажу,
Но догадайся, - я б признался,
О, дорогая, сейчас иль нет,
Может ты знаешь мой секрет?
 
Тогда ты знаешь что
Мною пользовалась, бывало,
Теперь ты видишь что,
Меня ты желала.
 
Нет, все же я не расскажу,
И чувств своих не покажу,
Но догадайся, - я б признался,
О, дорогая, сейчас иль нет,
Иль ты не знаешь,
Нет, ты не знаешь,
И не узнаешь... мой секрет.