ПАМЯТЬ ...

ПАМЯТЬ ...
Поля , бескрайние поля !..
налиты золотой пшеницей !..
земля родимая моя !..
с слезой солёной на ресницах !..
 
Юнцом я бегал по полям,
у скирдах халабуды строил...
я эту память не отдам,
она мне дорогого стоит ...