Просто жить!

Всему на свете есть конец,
Всему на свете есть начало,
А значит нужно просто жить,
И жизнь ценить её ведь мало.
 
Не опоздать чтоб сделать то,
Что для тебя необходимо,
Приятно право осознать ,
Что жизнь не протекает мимо.
 
Не нужно душу теребить,
Не наполняя сердце болью,
А нужно просто, просто жить,
И честным быть с самим собою!