Мой день

Я сегодня проснулся с течением лет,
Я проснулся с душою своей обновлённой,
И какой то особенный встретил рассвет,
И по этому чуточку я умилённый.
 
Ощущения ярче и как то острей,
Краски жизни сочнее и время течение,
Просто утром сегодняшним встретил я день,
Он пришёл и я рад что он есть день рождения!