Жизнь

Жизнь
Свет фонарей,отражал всю суть, в ту ночь
Я шёл,в тени ночной,искал свет родной
Мир показался мне,светлым и теплым
В тот миг,я вспомнил, кто я,на самом деле
 
 
 
 
Сердце моё,трепетно несётся,по ноткам
Моей жизни, мой путь, это мой смысл
А свет который, я вижу , это огонёк
Который в скоре погаснит