Незаменимых не бывает

               НЕЗАМЕНИМЫХ НЕ БЫВАЕТ…
 
Незаменимых не бывает
Ни в чем- ни в жизни, ни в любви,
Но что же сердце так страдает,
Так ноет сильно и болит.
 
Всему находиться замена
За человека человек,
И потому теперь измены
Так часты стали в этот век.
 
Незаменимых не бывает
И люди заменяют всех,
И страсть, и нежность забывают
В агонии других утех.
 
И в новой суете забвенья,
В объятьях новых и губах
Нет не единого мгновенья
От старой страсти…все есть прах.
 
Незаменимых не бывает
И чувства можно переждать…
А то что сердце так страдает…
Так ведь ему не привыкать.