Суть женщины!

Вот это я задал себе вопрос.
От мысли даже разум помутился!
Анализ важности мне крышу снес.
Зерно у Бога! Он повеселился!
Кто женщина? И в чем ее секрет?
За чем Всевышний запустил программу эту?
Достаточно прожил на свете лет.
И странно что не думал я об этом!
Лишь пользовались смело их дарами,
Что Бог вложил в хрустальный образ чудный.
У матери мы страстно грудь сосали!
Любви и ласки ждали, нежности уютной
Потом взрослея, близких мы любили.
Сестру, бабулю, тетушек сердешных
Добру, порядочности, честности учили.
Мужчин воспитывали сильных и отличных.
Когда женились, то нашли Любовь другую.
Ради которой в омут с головою!
Та кто дала тебе фантастику Земную!
И Души слились унесенные судьбою.
Потом о счастье, дочка появилась!
Цветочек жизни и родник тепла от Бога.
Лелеял, холил и растил ее на милость.
И в жизнь взрослую нашла она дорогу!
И вот теперь я внучку взял на руки!
И это СОЛНЫШКО во мне зарю открыло!
Эмоций жизни чувств, затерянных от скуки.
В мирской, рутинной суете, где все постыло.
Прожив весь сложный жизни смысл посещения
Пришел я к выводу задать такой вопрос!
Кто женщина? В чем суть ее Земного воплощения?
Бежит по файлам памяти компьютерный опрос!
И вывод открывается как в сказке.
Бутон от розы! Символ Мира во Вселенной!
Источник счастья и Любви, волшебной ласки!
Творец вложил ей в тело весь букет отменный!
Игра Природы цикл сложный не понятный.
Мужик как шмель, испил нектар и улетел....
Он опылил цветок! И запустил процесс приватный.
Жизнь бесконечна, у Вселенной нет предел!