Белая дорога убегает в даль...

Белая дорога убегает в даль,
Разлилась над нею белая печаль.
Белый снег долину скатертью укрыл,
Белые сугробы кроют мрак могил.
 
Белая дорога. Белый свет с небес.
Снегом приоделся белый-белый лес.
Белые березы греют сок корой,
Белая дорога светит нам с тобой.
 
Белое безмолвье. Белая река.
Белые над нею реют облака.
Ветер над долиной мертвенно затих,
И идет на память только белый стих.
 
Белое безмолвье, только неба синь.
Белое раздолье,взгляд куда ни кинь.
И куда ни кинешь, видишь белый путь,
Только приведет ли он куда-нибудь?