Отпусти, и когда я уйду...
Отпусти, и когда я уйду
Нарисуй меня в своём сне.
Если я другой не найду
Я к тебе вернусь по весне.
Даже пусть ты меня не ждёшь
И другому готовишь ужин,
Верю, он на меня похож
И как я тебе сильно нужен.
Ну а если я встречу ту,
Ту, в которой тебя узнаю
Я её в этот сон приведу,
Чтоб побыть на краешке рая.
Чтоб услышать, что слышишь ты
Чтоб вдохнуть тот же самый воздух.
Чтобы сбылись наши мечты
Не мешая духовному росту.
Я пытаюсь увидеть во сне
Пенье птиц и цветенье садов.
Но идёт серебристый снег
И не видно движения льдов.
Отпусти, и когда я уйду
Нарисуй меня в своём сне.
Я, конечно, такой не найду
И вернусь к тебе по весне.
1997