Экс на стих Льва Светлакова "Луна и жинь"

Луна и жизнь порой зловещи
И хочется взреветь белугой,
Когда привычные всем вещи
Так исказят, что режет ухо...
 
Экс:
 
Взревел вдруг лев, ну, как медведь! А, что реветь?!!
Да, рядом львица по-гиеньи завизжала. Жаль нет жала!
Потом вот львенку по-жирафьи захотелось песню спеть!
-Эх, басурмане! - рыкнул Лев. Земля и задрожала!