Создал ты сам свой лабиринт!

Создал ты сам свой лабиринт!

Аудиозапись

Ты знаешь , что такое смерть?
Она , как чёрный ворон грусти,
Хлестает больно , эта плеть,
Создав душевные все муки.
 
Она сдавила мысли все
И муза улеглась с тобою;
Путь незнакомый! Где, ты где?
Какой зашёл сюда тропою?
 
Создал ты сам свой лабиринт,
Любовь оставив там вдовою;
Она на помощь к вам спешит,
Укрыв тебя своей любовью!