Спортивное вступление

Любит спортом заниматься,
Красноярский Айти - блок.
Бегать, плавать, отжиматься,
ведь от этого есть толк.
Кто - то гири поднимает,
занимается стрельбой.
Кто -то дротики бросает,
в спорте выбор есть большой.
Мы к победе все стремимся,
силу воли проявить.
В состязаниях сразится,
и конечно победить.
Всем успехов мы желаем,
не жалейте своих сил.
Здесь друзей найти мечтаем,
спорт нас всех объединил.