Собачьей шерстью облака

Собачьей шерстью облака
Застлали блин луны.
Выл ветер тьмой издалека
Под ухом тишины.
 
Зверела ночь на холода,
Щетинился туман.
Созвездий жадные стада
Мычали на дома.
 
Скулили сны в ущельях скал,
Поджав свои хвосты,
А я наивно верно ждал,
Когда приснишься ты.