О детях

С размахом крыльев совьих вечер
Отбросит тень на огород.
Кленовый лист назначит встречу
Земле раскисшей у ворот.
 
Их поцелуй продлится зиму,
Расплатой будет вечный тлен.
Когда любовь снега обнимут,
Она увязнет до колен.
 
Но чувства, вечные как ветер,
Вернутся зеленью травы,
Весенним днём родятся дети -
Побеги, рвущиеся ввысь.
 
 
 
 
 
Трилист (сова, плата, ворота)