Мишкин, Мишкин, где твоя сберкнижка? Подражание

С «новичком» нелепо пошутили,
Вы решили ручку замочить.
Вас не надо, слышишь, Мишкин милый,
Ремеслу разведчиков учить!
 
"Мишкин, Мишкин, где твоя сберкнижка,
Полная червонцев и рублей.
Самая нелепая ошибка -
То, как отравили Скрипалей"
 
Скрипалей неловко отравили,
И поднялся вой, вселенский хай!
Вам не надо было, Мишкин милый,
Одевать на дело малахай.
 
"Мишкин, Мишкин, где твоя сберкнижка,
Полная червонцев и рублей.
Самая нелепая ошибка -
То, как отравили Скрипалей"
 
Заступив в говно, вы наследили.
Ноги срочно мыть, я вас молю!
Но не надо, слышишь, Мишкин милый,
Вместо правды вешать нам соплю.
 
"Мишкин, Мишкин, где твоя сберкнижка,
Полная червонцев и рублей.
Самая нелепая ошибка -
То, как отравили Скрипалей"