Сегодня ко мне заходил Ариэл

Сегодня ко мне заходил Ариэл
Сегодня ко мне заходил Ариэл,
И солнце светило не жарко.
Взял за руку, взглядом своим обогрел,
Гуляли вдвоём мы по парку.
Держал меня нежно, скользя улыбаясь.
А мысли-сверчки обомлев,
Затихли внутри как-то мягко.
Дыхание ровное, солнечный свет,
Душа наслаждалась не маясь.
Зачем-то он душу мою отогрев,
Исчез вместе с сном, и мне жалко!
И если тот сон вспоминать как рассвет
В душе просыпается счастье.
Ходи же ко всем, мой Ариэл,
Пусть селится счастье почаще.